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Bien-être

Shiitake Made In Switzerland

Schon seit Jahrzehnten werden Champignons in der Schweiz angebaut und sind aus der Schweizer Küche nicht mehr weg­zu­denken. Seit einigen Jahren aber sorgen neue Pilze für Abwechslung auf dem Esstisch – direkt ab Schweizer Anbau.

Shiitake Made In Switzerland

Wenn Schimmel zum Genuss führt

Schimmel als Käse-Veredler kennt man schon länger. Dass mithilfe dieses Pilzes aber auch Fleisch veredelt werden kann, bewiesen zwei experimentierfreudige Schaffhauser. Seither sorgt ihr LUMA-Fleisch für Furore – und echten Genuss.

Wenn Schimmel  zum Genuss führt

Bünderfleisch – Das Original aus dem Bündnerland

Nicht jedes Fleisch, das an der Luft getrocknet wird, ist Bündnerfleisch. Seit Generationen wird eines der berühmtesten Exporte aus dem ­östlichsten Schweizer Bergkanton nach traditionellem Rezept aus den besten Stücken des Rindes hergestellt – unter der Einhaltung eines strengen Pflichtenheftes. Was dort drin steht? «Tabak, Drinks & more» hat nachgefragt.

Bünderfleisch – Das Original aus dem Bündnerland

Damit auch der Winter würzig wird

Ob als Tee, zur Verfeinerung von Salaten, als Marinade für Fisch und Fleisch oder zur Dekoration: Kräuter sind aus der Küche kaum weg­zudenken. Schade nur, dass sie nicht das ganze Jahr aus dem eigenen Garten oder vom Balkon verfügbar sind – ausser man sorgt vor!

Damit auch der Winter würzig wird
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