Whisky. Musik. Zigarren.
Der Terminkalender der Louis Bar und in der Hemingway Rum Lounge im Art Deco Hotel Montana ist wieder mit Konzerten und kulinarischen Events gefüllt. Erleben Sie Livemusik und Whisky-Raritäten mit Seeblick.
Bio-Kaffeebohnen für Geniesser
Eine Schweizer Kaffeerösterei hat sich dem nachhaltigen Kaffeegenuss auf höchster Qualitätsstufe verschrieben.
Viel mehr als nur Schweizer Spezialitäten
Steht er nicht gerade singend auf einer Opernbühne, so wirkt Michael Hauenstein als Gastgeber im Restaurant Sonne. Seine Ehefrau Karin Hauerstein-Birchmeier gibt derweil in der Küche den Ton an.
Haben die Schweizer wirklich das Käsefondue erfunden?
Fondue gilt als das Schweizer Nationalgericht schlechthin. Jährlich rund dreieinhalb Fondues werden in den Schweizer Haushalten pro Kopf auf das Brot gewickelt. Dabei ist es nicht einmal sicher, dass das Käsefondue wirklich aus der Schweiz kommt.
Shiitake Made In Switzerland
Schon seit Jahrzehnten werden Champignons in der Schweiz angebaut und sind aus der Schweizer Küche nicht mehr wegzudenken. Seit einigen Jahren aber sorgen neue Pilze für Abwechslung auf dem Esstisch – direkt ab Schweizer Anbau.
Wenn Schimmel zum Genuss führt
Schimmel als Käse-Veredler kennt man schon länger. Dass mithilfe dieses Pilzes aber auch Fleisch veredelt werden kann, bewiesen zwei experimentierfreudige Schaffhauser. Seither sorgt ihr LUMA-Fleisch für Furore – und echten Genuss.
Bünderfleisch – Das Original aus dem Bündnerland
Nicht jedes Fleisch, das an der Luft getrocknet wird, ist Bündnerfleisch. Seit Generationen wird eines der berühmtesten Exporte aus dem östlichsten Schweizer Bergkanton nach traditionellem Rezept aus den besten Stücken des Rindes hergestellt – unter der Einhaltung eines strengen Pflichtenheftes. Was dort drin steht? «Tabak, Drinks & more» hat nachgefragt.
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