Advertisement

Genuss

Whisky. Musik. Zigarren.

Der Terminkalender der Louis Bar und in der Hemingway Rum Lounge im Art Deco Hotel Montana ist wieder mit Konzerten und kulinarischen Events gefüllt. Erleben Sie Livemusik und Whisky-Raritäten mit Seeblick.

Whisky. Musik. Zigarren.

Shiitake Made In Switzerland

Schon seit Jahrzehnten werden Champignons in der Schweiz angebaut und sind aus der Schweizer Küche nicht mehr weg­zu­denken. Seit einigen Jahren aber sorgen neue Pilze für Abwechslung auf dem Esstisch – direkt ab Schweizer Anbau.

Shiitake Made In Switzerland

Wenn Schimmel zum Genuss führt

Schimmel als Käse-Veredler kennt man schon länger. Dass mithilfe dieses Pilzes aber auch Fleisch veredelt werden kann, bewiesen zwei experimentierfreudige Schaffhauser. Seither sorgt ihr LUMA-Fleisch für Furore – und echten Genuss.

Wenn Schimmel  zum Genuss führt

Bünderfleisch – Das Original aus dem Bündnerland

Nicht jedes Fleisch, das an der Luft getrocknet wird, ist Bündnerfleisch. Seit Generationen wird eines der berühmtesten Exporte aus dem ­östlichsten Schweizer Bergkanton nach traditionellem Rezept aus den besten Stücken des Rindes hergestellt – unter der Einhaltung eines strengen Pflichtenheftes. Was dort drin steht? «Tabak, Drinks & more» hat nachgefragt.

Bünderfleisch – Das Original aus dem Bündnerland
de_CHDE