Rum Tasting by DIWISA

Rum Tasting by DIWISA

von
20 20 people viewed this event.

Oliver Strekeisen von Firma Diwisa wird Ihnen an diesem Abend einige Rum Hochkaräter präsentieren.

Folgende 4 Rume können am Event degustiert werden:

Saint James Rhum 7 Years
Herkunft: Martinique, Frankreich
Alc. %: 43,0
Typ: Agricole Rhum

Der exquisite Saint James Vieux 7 Jahre Rum aus Martinique weist einen dunklen, rötlich schimmernden Farbton auf und ist dabei viel mehr als nur ein Blickfang. Die Destillation aus frisch gepresstem Zuckerrohrsaft und die siebenjährige Reifelagerung im Eichenfass haben ihm sichtlich gut getan. Der hochwertige Saint James Vieux 7 Jahre profitiert dabei vom idealen Klima auf der Insel.

Opthimus 15 Years Solera Malt Whisky Finish
Herkunft: Dom. Republik
Alc. %: 43,0
Typ: Solera Melasserum

Der Opthimus 15 A.S «Single Malt» reift 15 Jahre in verschiedenen Eichenfässern und erhält anschliessend sein Finish m Single Malt Fass, was ihm elegante Aromen verleiht. In der Nase hat dieser Rum Aromen von Holz und Gewürzen wie beispielsweise Zimt, Ingwer und Sandelholz, während am Gaumen komplexe, elegante und aromatische Noten zum Vorschein kommen. Der Abgang ist sehr ausgeglichen und besitzt viel Tiefe.

Zaya Gran Reserva
Herkunft: Trinidad & Tobago
Alc. %: 40,0
Typ: Melasserum

Eine aussergewöhnliche Mischung von verschiedenen Rumsorten zwischen 6 und 16 Jahren, 5fach destilliert, die in Barrique-Fässern reifen. Daraus entsteht ein vollmundiger und ausgewogener Rum mit Aromen von Mokka, Vanille, Mandarine und getrockneten Gewürzen wie Muskatnuss und Zimt. Der Zaya Gran Reserva wurde mehrfach prämiert, unter anderem mit der Double Gold Medaille an der San Francisco World Spirits Competition 2020 und 2021.

A. H. Riise Non Plus Ultra Ambre d’Or Excellence

Herkunft: U.S. Virgin Islands
Alc. %: 42,0
Typ: Melasserum

Der Melasse-Rum reift zuerst in ehemaligen Bourbon-Fässern aus Eichenholz. Daraus produzieren die dänischen Hersteller den A.H. Riise Non Plus Ultra «Very Rare». Diese Rum-Kreation erhält im Anschluss für seine Veredelung ein Finish in ehemaligen Süssweinfässern aus Frankreich. Diese geben dem Non Plus Ultra Ambre d’Or Excellence einen reichhaltigen Geschmack voller fruchtbetonter Aromen von Rosinen, zu Pflaumen bis hin zu Vanille und Aprikose.
An diesem Event können Sie auch unser breites Sortiment an Zigarren Humidoren kennenlernen.

18:00 Uhr: Apéro
19:00 Uhr: Beginn offizieller LLFSC Event

LLFSC – Lady Hamilton’s limited friends and smokers club

Für die Anmeldung und weitere Fragen steht Ihnen Frau Bühler unter 044 216 90 10 oder evelyne.buehler@its1world.ch zur Verfügung.

Um dich für diese Veranstaltung zu registrieren, sende deine Daten an evelyne.buehler@its1world.ch

Registriere Dich über Webmail: Gmail / AOL / Yahoo / Outlook

 

Datum und Uhrzeit

28. Oktober 2021  |  18:00

Teile mit Freunden