La particularité de ce livre de cuisine ? Il réunit deux mondes qui, à première vue, ne pourraient pas être plus différents, mais qui sont tous deux synonymes de passion et de plaisir : Barbecue et Cigares.
En juin de cette année, le "Camacho Grill and Chill Cookbook" a été présenté, un ouvrage unique qui ne contient pas simplement des recettes, mais qui emmène le lecteur dans un voyage à travers 13 plats soigneusement curatés et des cigares qui les accompagnent. Chaque plat a été composé de manière à s'harmoniser avec la diversité des arômes de l'une des lignes Camacho et à offrir ainsi une expérience gustative complète. L'objectif était d'avoir le cigare parfait pour chaque menu - et vice versa.
Pour ceux qui n'ont pas eu la chance de mettre la main sur l'un des livres exclusifs lors des événements, il y a tout de même une lueur d'espoir. Selon le chef de produit de Camacho, les livres sont actuellement réservés aux participants aux événements, mais les vrais connaisseurs devraient garder un œil sur les filiales de Zigarren Dürr dans les mois à venir. Peut-être qu'une opportunité s'ouvrira pour acquérir l'un de ces ouvrages tant convoités.