Werbung

Dönerfleisch mit Qualität ohne Kompromisse

12. Oktober 2021
In der Schweiz liefern natürlich nicht alle Dönerbuden die gleiche Qualität. Die Derman Kebap Productions AG hat sich dabe idas Ziel gesetzt, Dönerfleisch in bester Qualität und termingerecht zu liefern.

Im Jahr 2004 wurde in Altbüron in der Schweiz die Familienfirma Global GmbH gegründet und dank umfangreicher Investitionen bereits 2007 in die heutige Derman Kebap Produktions AG umgewandelt. Als wir vor 16 Jahren die ersten Schritte auf dem Weg zum späteren Erfolg unternahmen gab es nur fünf Firmen in unserer Branchen, gegenwärtig sind es bereits mehr als 20. Der damit verbundene Wettbewerb erfordert ständig neue Investitionen und Innovationen. Unser bisheriger Einsatz von mehr als fünf Millionen Franken hat uns zu einer führenden Marke gemacht und wir nehmen im Kampf um die Führerschaft auf dem Markt eine starke Position ein, die wir ständig weiter ausbauen.

Dönerfleisch mit Qualität ohne Kompromisse

Im Jahr 2004 wurde in Altbüron in der Schweiz die Familienfirma Global GmbH gegründet und dank umfangreicher Investitionen bereits 2007 in die heutige Derman Kebap Produktions AG umgewandelt. Als wir vor 16 Jahren die ersten Schritte auf dem Weg zum späteren Erfolg unternahmen gab es nur fünf Firmen in unserer Branchen, gegenwärtig sind es bereits mehr als 20. Der damit verbundene Wettbewerb erfordert ständig neue Investitionen und Innovationen. Unser bisheriger Einsatz von mehr als fünf Millionen Franken hat uns zu einer führenden Marke gemacht und wir nehmen im Kampf um die Führerschaft auf dem Markt eine starke Position ein, die wir ständig weiter ausbauen.

Dönerfleisch mit Qualität ohne Kompromisse

Bei der Produktion geht die Hygiene über die regulierten Standards vor. Dabei zählen Massnahmen wie die Temperaturkontrolle der Roh- und Fertigwaren, Mikrobiologische Kontrollen Wasser und Abwasserkontrollen, Überwachung der Personalhygiene und Personalschulung, Sauberkeit in den Räumlichkeiten und die Kontrolle der Reinigungs- sowie Desinfekionsmassnahmen.

Qualität hat mit Zufall nichts zu tun!

Nur wer kräftig investiert und seinen Einsatz gut plant, kann seinen Kunden Produkte in bester Qualität und termingerecht liefern. Der Prozess beginnt mit der Beschaffung der Rohmaterialien von zertifizierten Lieferanten, setzt sich fort mit der Verarbeitung in modernen Anlagen und endet dank einer starken logistischen Infrastruktur mit der Auslieferung wie zugesagt. Derman Kebap Productions AG beherrscht diesen Prozess in allen seinen Phasen.

Der Aufwärtstrend im Dönergeschäft der Schweiz hält weiter an

Der Döner gehört heute zu den populärsten Nahrungsmitteln und wird diese Position in Zukunft nicht nur behaupten, sondern weiter ausbauen. Der Döner kommt bei allen Altersgruppen und in allen soziokulturellen Schichten sehr gut an. Ein augenfälliger Beweis für seine Beliebtheit sind die stets vollen Dönerimbisse. Aufgrund des attraktiven Verhältnisses von Nachfrage zu Angebot werden ständig neue Dönerrestaurants eröffnet. Seine Popularität verdankt der Döner in erster Linie seinem guten Geschmack, seiner Nährhaftigkeit und seiner guten Verträglichkeit, wann auch immer er gegessen wird.

«Mit 16 Jahren Branchen­erfahrung im Rücken arbeiten wir daran, alle unsere Aktivitäten nach­haltig und innovativ zu gestalten. Der Schutz der Umwelt spielt dabei eine immer wichtigere Rolle.»

Nur das beste Fleisch

Für den Döner-Kebap wird ausschliesslich beste Fleischsorten und kein Restfleisch verwendet. Für den Hackspiess werden diese Fleischsorten gemischt. Das Dönerfleisch wird mariniert und anschliessend scheibenweise auf den Spiess geschichtet. Kombiniert mit der unverwechselbaren Gewürzmischung entsteht der optimale Geschmack. Es wird abwechselnd eine Scheibe mageres und eine Scheibe fetteres Fleisch aufgespiesst. Das fettere Fleisch stammt meist aus der Quer- oder Hochrippe. Das klassische Sortiment bietet eine Auswahl an verschiedenen Fleischsorten.

Ein Markenprodukt flösst Vertrauen ein

Insbesondere im Lebensmittelbereich ist Vertrauen alles. Wer hat bei dem heutigen Lebenstempo schon die Zeit, jedes Produkt genau zu prüfen? Aber wer möchte nicht trotzdem den vollen Gegenwert für sein Geld für jedes Produkt, das er kauft? Die Lösung ist einfach: ein Markenprodukt, denn eine Marke ist das Ergebnis von Planung, Investitionen und erwiesener Qualität – und das weiss der Kunde. Wir von der Derman Kebap Produktions AG sind uns dieses Zusammenhangs bewusst und werden auch in Zukunft weiter investieren, wie wir es bereits in der Vergangenheit getan haben und wie es unsere Marke verdient.

Dönerfleisch mit Qualität ohne Kompromisse

Auch die Produktion von vegetarischen Falafel gehört zum Angebot der Derman Kebap Produktions AG.

Gesundheit über alles

Die heutige Zeit ist durch Gesundheitsbewusstsein geprägt. Die Menschen achten darauf, was sie essen, denn Gesundheit geht über alles. Für die Lebensmittelbranche ist Gesundheit das A und O. Natürlich gelten für unsere Branche gewisse globale Standards, die jeder einhalten muss. Uns reicht das jedoch nicht. Wir verlangen mehr von uns selbst. Deshalb garantieren wir Ihnen für alle unsere Produkte die Einhaltung der Derman Kebap-Hygienestandards, die über die üblichen Normen zur Hygiene hinausgehen.

Für die Derman Kebap Produktions AG unverzichtbar sind deshalb:

  • Hygiene
  • Qualität
  • Guter Geschmack
  • Starke Logistik
  • Nachhaltigkeit
  • Vertrauen
  • und der dauerhafte Erhalt der daraus erwachsenen Kundenzufriedenheit

Das meinen die Kunden

Dönerfleisch mit Qualität ohne Kompromisse

L’ANGOLINO, Langenthal

«Seit vier Monaten arbeiten wir mit Derman Kebap zusammen. Vor der Gründung unseres Geschäftes haben wir uns ausführlich über die Hersteller in der Dönerbranche informiert. Wir sind dann der Empfehlung gefolgt, mit der Derman Kebap Produktions AG Kontakt aufzunehmen. Bei unserer Wahl spielte natürlich auch die persönliche Integrität von Ali Derman Sezer und sein Entgegen­kommen uns gegenüber eine Rolle. Wir sehen uns selbst weniger als Kunde und mehr als Mitglied der Derman-Familie. Wir haben die Gewissheit, dass wir bei Bedarf rund um die Uhr einen Ansprech­partner haben, der unsere Probleme in kürzester Zeit löst. Für uns ist das erst der Beginn einer hoffentlich langen Zusammenarbeit.»

Dönerfleisch mit Qualität ohne Kompromisse

BISTRO MARMOR, Oensingen

«Die Derman Kebap Produktions AG ist eines der besten Unternehmen in der Dönerbranche. Wir arbeiten bereits seit 16 Jahren – reibungslos! – mit ihnen zusammen. Derman Kebap ist unsere erste Wahl, weil Qualität, Hygiene, Service, Sicherheit und Vertrauen für uns wichtig sind. Ausserdem ist der Firmeneigentümer, Ali Derman Sezer, jemand, an den man sich auch in den schwierigsten Zeiten unkompliziert wenden kann. Er ist für uns eine echte Stütze in der Schweiz. Er hat bisher immer sein Wort gehalten und damit unser Vertrauen gewonnen. Er ist ein echter Freund. Und er würde niemals ein Produkt gutheissen, das er nicht selbst bedenkenlos verwenden würde.»

Dönerfleisch mit Qualität ohne Kompromisse

CITY GRILL, Winterthur

«Wir sind seit 2004 Kunden der Derman Kebap Produktions AG. Wenn man so lange mit einem Lieferanten zusammenarbeitet, dann sagt das eigentlich schon alles. Derman Kebap macht bei der Qualität keine Kompromisse. Derman Kebap zeichnet sich gerade dadurch aus, immer noch besser zu werden. Was das bedeutet, hören wir von unseren eigenen Kunden. Sie schwören auf den Geschmack von Derman Kebap. Für all das möchte ich mich bei Ali Derman Sezer bedanken. Wenn ich etwas brauche, ist er für mich da. Er braucht dafür keine Begründung und Zeit und Ort spielen keine Rolle. Derman Kebap ist einfach Spitze bei Qualität, Geschmack und Service. Unsere gute Zusammenarbeit wollen wir auch in der Zukunft unbedingt fortsetzen.»

Dönerfleisch mit Qualität ohne Kompromisse

CHEZ ALI BABA KEBAB, Porrentruy

«Die Döner der Derman Kebap Produktions AG sind unglaublich ergiebig. Das ist ein entscheidendes Merkmal und der Grund, warum wir seit 15 Jahren mit dem Unternehmen zusammenarbeiten. Es gibt nur ganz wenig Verschnitt. Ausserdem sind Qualität, Hygiene und Service einfach phantastisch. Ich finde dort sofort einen Ansprechpartner, wenn ich etwas brauche oder eine Anfrage habe. Unsere Bestellungen kommen immer pünktlich. Das läuft wie ein Uhrwerk. Dazu kommt die Integrität von Ali Derman Sezer und seine Vertrauens­würdigkeit. Sie haben unsere Entscheidung für Derman Kebap nicht unwesentlich beeinflusst. Integrität ist das wichtigste Kapital im Geschäft und Ali Bey ist ein ausgezeichnetes Beispiel dafür.»