Herbstzeit ist Wildzeit
Nur während wenigen Wochen im Jahr ist Wild aus Schweizer Jagd erhältlich. Entsprechend gilt es die Wildgerichte besonders zu geniessen: Mit der richtigen Zubereitung und der passenden Wein- Begleitung.
Gemütliche Orte für jeden Geschmack
Tabak, Drinks & more präsentiert Ihnen auserwählte Orte für eine Auszeit voller Genuss! Ob klassische amerikanische Pizzen oder Piri Piri Chillihühnchen – hier ist für jedermann etwas dabei.
Dönerfleisch mit Qualität ohne Kompromisse
In der Schweiz liefern natürlich nicht alle Dönerbuden die gleiche Qualität. Die Derman Kebap Productions AG hat sich dabe idas Ziel gesetzt, Dönerfleisch in bester Qualität und termingerecht zu liefern.
Orte mit grossartiger Atmosphäre
Tabak, Drinks & more präsentiert Ihnen auserwählte Orte für eine Auszeit voller Genuss! Ob mongolisches Barbecue, Anstossen auf englisches Bier oder köstliche Speisen auf einer Rooftop-Bar – hier ist für jedermann etwas dabei.
Auberginenrollen mit Geissfrischkäse
Auberginenrollen mit Geissfrischkäse zubereiten ist denkbar einfach. Trotzdem gelingt alles noch besser, wenn man ein paar Profi-Tipps beherzigt. Hier sind sie.
Barbecue: Grillieren einmal anders!
Haben Sie schon wieder genug vom konventionellen Grillieren? Kein Problem. Tabak, Drinks and more hat einige Tipps, wie das Barbecue bestimmt nicht langweilig wird, und stellt sechs besondere Biersorten vor, die für zusätzliche Abwechslung sorgen.
Schweizer Wild: Ein Mythos?
Die Wildzeit kommt! Die Jagdsaison ist bald eröffnet und in unzähligen Schweizer Restaurants werden wieder Hirschpfeffer und Rehschnitzel serviert. Aber stammt das servierte Wild auch wirklich aus der Schweizer Jagd? Und: Spielt das überhaupt eine Rolle?
- « Précédent
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- Prochain »