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Bien-être

Herbstzeit ist Wildzeit

Nur während wenigen Wochen im Jahr ist Wild aus Schweizer Jagd erhältlich. Entsprechend gilt es die Wildgerichte besonders zu geniessen: Mit der richtigen Zubereitung und der passenden Wein- Begleitung.

Herbstzeit ist Wildzeit

Gemütliche Orte für jeden Geschmack

Tabak, Drinks & more präsentiert Ihnen auserwählte Orte für eine Auszeit voller Genuss! Ob klassische amerikanische Pizzen oder Piri Piri Chillihühnchen – hier ist für jedermann etwas dabei.

Gemütliche Orte für jeden Geschmack

Orte mit grossartiger Atmosphäre

Tabak, Drinks & more präsentiert Ihnen auserwählte Orte für eine Auszeit voller Genuss! Ob mongolisches Barbecue, Anstossen auf englisches Bier oder köstliche Speisen auf einer Rooftop-Bar – hier ist für jedermann etwas dabei.

Orte mit grossartiger Atmosphäre

Barbecue: Grillieren einmal anders!

Haben Sie schon wieder genug vom konventionellen Grillieren? Kein Problem. Tabak, Drinks and more hat einige Tipps, wie das Barbecue bestimmt nicht langweilig wird, und stellt sechs besondere Biersorten vor, die für zusätzliche Abwechslung sorgen.

Barbecue: Grillieren einmal anders!

Schweizer Wild: Ein Mythos?

Die Wildzeit kommt! Die Jagdsaison ist bald eröffnet und in unzähligen Schweizer Restaurants werden wieder Hirschpfeffer und Rehschnitzel serviert. Aber stammt das servierte Wild auch wirklich aus der Schweizer Jagd? Und: Spielt das überhaupt eine Rolle?

Schweizer Wild: Ein Mythos?
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