Bünderfleisch – Das Original aus dem Bündnerland
Nicht jedes Fleisch, das an der Luft getrocknet wird, ist Bündnerfleisch. Seit Generationen wird eines der berühmtesten Exporte aus dem östlichsten Schweizer Bergkanton nach traditionellem Rezept aus den besten Stücken des Rindes hergestellt – unter der Einhaltung eines strengen Pflichtenheftes. Was dort drin steht? «Tabak, Drinks & more» hat nachgefragt.
Damit auch der Winter würzig wird
Ob als Tee, zur Verfeinerung von Salaten, als Marinade für Fisch und Fleisch oder zur Dekoration: Kräuter sind aus der Küche kaum wegzudenken. Schade nur, dass sie nicht das ganze Jahr aus dem eigenen Garten oder vom Balkon verfügbar sind – ausser man sorgt vor!
Zimtparfait mit Rotweinzwetschgen
Ein Dessert zum Brillieren sind die Zwetschgen mit Schuss, serviert mit einem hausgemachten Zimtparfait auf Zwetschgensauce.
Lauwarmes Rehrückenfilet mit sautierten Eierschwämmli
Lauwarmes Rehrückenfilet zubereiten gelingt noch besser, wenn man diese mit sautierten Eierschwämmli kombiniert – auf zum Rezept!
Herbstzeit ist Wildzeit
Nur während wenigen Wochen im Jahr ist Wild aus Schweizer Jagd erhältlich. Entsprechend gilt es die Wildgerichte besonders zu geniessen: Mit der richtigen Zubereitung und der passenden Wein- Begleitung.
Gemütliche Orte für jeden Geschmack
Tabak, Drinks & more präsentiert Ihnen auserwählte Orte für eine Auszeit voller Genuss! Ob klassische amerikanische Pizzen oder Piri Piri Chillihühnchen – hier ist für jedermann etwas dabei.
Dönerfleisch mit Qualität ohne Kompromisse
In der Schweiz liefern natürlich nicht alle Dönerbuden die gleiche Qualität. Die Derman Kebap Productions AG hat sich dabe idas Ziel gesetzt, Dönerfleisch in bester Qualität und termingerecht zu liefern.
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